Как приготовить полезную рыбу?

11 октября 2013
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Рыба обладает многими полезными свойствами, однако, в процессе приготовления многие из них теряются. Но, тем не менее, некоторые способы приготовления позволяют сохранить большинство этих свойств.
К таким способам, по словам диетологов из Гавайского Университета, относятся варка и запекание. Именно они позволяют сохранить в рыбе достаточное количество столь полезных омега-3 жирных кислот и сократить риск развития заболеваний сердца.

А вот жареная, сушеная и соленая рыба теряет массу своих полезных свойств, при этом последние два вида являются наиболее вредными для представительниц прекрасного пола.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...